Выберите услугу
  • Стать партнёром
  • Многослойные материалы Шумoff
    28 июня 2022
    Развиваться и совершенствоваться – главные постулаты работы компании «Плеяда».
    Изучая максимально эффективные и удобные в работе сочетания материалов, и используя в производстве лучшие материалы, мы создали сразу несколько продуктов, способных удовлетворить предпочтения самых искушенных автолюбителей.

    3 комбинации «сэндвичей» шумопоглощающих и тепло-звукоизоляционных материалов, устанавливаемые на разные зоны авто, способны значительно снизить уровень шума, а также вдвое сократить время монтажа второго и третьего слоёв шумоизоляции автомобиля!


    Шумофф Композит – многослойный материал,  состоящий из вспененного пенополиуретана, толщиной 5 мм и изоляционного слоя в виде мастики высокой плотности, толщиной 1.5 мм.




    Шумoff Paradox – многослойный материал,  состоящий из вспененного полиэтилена, толщиной 3 мм и изоляционного слоя в виде мастики высокой плотности, толщиной 1.5 мм.



    Шумoff Prizma – многослойный материал,  состоящий из вспененной резины, толщиной 3 мм и изоляционного слоя в виде мастики высокой плотности, толщиной 1.5 мм.



    В виде монтажного слоя использован высокоэффективный клей, способный долгое время переносить воздействие влаги.

    Материалы выполняют роль второго и третьего слоя при выполнении шумоизоляции. Их использование ускоряет процесс полной шумоизоляции автомобиля на 50%.

    В закрепленных фотографиях вы можете найти подробные характеристики материалов и график измерения их эффективности. 
     





    ← вернуться назад